Cerita Cinta 55 Halaman dari Fans untuk High School DxD


High School DxD menjadi salah satu anime yang paling terkenal saat ini. Season terbarunya sendiri bakal dirilis tahun ini dan membuat fans bersemangat buat menantikan cerita terbarunya.

Tetap aja, serial anime ini juga mendapat kritikan dari berbagai kalangan. Tapi, yang namanya fans berat, pasti selalu punya alasan untuk tetap membela mati-matian anime ini.

Salah satunya adalah user Reddit HPrince 1 yang menulis 55 halaman essay yang sengaja ditulis untuk menyatakan kencintaannya pada High School DxD. Emang sih bukan sanggahan atas kritikan-kritikan yang diberikan, tapi tetap saja 55 halaman esai bukanlah satu yang bisa dianggap remeh.

HPrince 1 menuliskan secara detail tentang hal-hal yang positif tentang serial ini, juga sisi romantisnya dan tentu saja kisah-kisah harem yang jadi ciri khas di anime ini.

Sebagai salah satu anime yang terkenal dengan fan service-nya, HPrince 1 berpendapat kalau fan service di High School DxD bisa diterima oleh siapa saja. Contohnya, cerita cinta yang terjadi pada pemeran utama nggak bisa ditebak dengan mudah. Toh, akhirnya banyak karakter yang bermunculan dan merebutkan pemeran utama di season pertamanya.

Essay ini ditutup dengan kesimpulan yang menyatakan gimana High School DxD ini mengubah hidupnya dan sangat berarti.

High School DxD diadaptasi dari serangkaian light novel yang ditulis oleh Ichiei Ishibumi. Serial animenya sendiri sudah dimulai sejak 2012 dan season terbarunya dijadwalkan rilis tahun ini.

high-school-dxd-681x986.jpg

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cerita Cinta 55 Halaman dari Fans untuk High School DxD

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
%d bloggers like this: