Crisis on Earth-X; Mega Crossover DC TV Series, Superhero Nikah


Source : youtube.com

Crossover di tiap tv series atau hiburan emang jadi momen yang ditunggu para penikmatnya. Kita udah ngeliat beberapa crossover di film superhero, blockbuster, dan banyak lagi yang bikin fans heboh.

Kali ini crossover dari beberapa tv series besutan DC berjudul Crisis on Earth-X menghadirkan keseruan dari karakter tv series Supergirl, Arrow, Flash, dan Legends of Tomorrow.

Tiap taunnya, Arrowverse emang rutin ngadain crossover antar tayangan dari beberapa tv series. Taun lalu berdasarkan storyline Invasion storyline, dan tahun ini crossovernya menceritakan tentang bumi dimana kondisinya cukup parah karena Nazi menang World War II (tenang, bukan bumi kita kok). Nah, di bumi itu superheronya adalah versi Nazi. Jadi para superhero itu melawan musuh terbesarnya sejauh ini: mereka dalam versi Nazi.

Source : hollywoodreporter.com

Diawali dari episode Supergirl yang fokus pada mengumpulkan semua superhero dalam satu tempat, storyline berkembang nggak hanya fokus untuk satu karakter aja. Oiya, mereka berkumpul untuk datang ke pernikahan. Meskipun sepanjang cerita banyak terdapat humor, tapi tetap ada momen dramatis yang menyentuh dalam episode Supergirl. Di tengah prosesi pernikahan, muncullah pengunjung dari Earth-X untuk memporak-porandakan acara mereka.

Kemudian lanjut ke episode Arrow, kita bisa melihat Tom Cavanagh lagi sebagai Reverse Flash. Episode ini menunjukkan bahwa semua superhero kecuali Supergirl terperangkap di concentration camp di Earth-X. Sampai sini kamu pasti jadi tambah penasaran kira-kira dua episode kedepannya apa yang bakal para superhero lakuin.

Lalu di episode crossover Crisis on Earth-X episode Flash, ada beberapa karakter yang mengeksplorasi hubungannya. Sara dan Alex, Jax dan Stein, Iris dan Felicity, semuanya bonding dan memperkuat hubungannya.

Dan di episode crossover terakhir Crisis on Earth-X di episode Legends of Tomorrow, kamu bakal menonton satu episode yang bener-bener intense, menegangkan karena para superhero kehilangan seseorang.

Setelah kehilangan salah satu anggota, para superhero bertekad untuk mengalahkan para superhero Nazi itu di Earth-X.

Overall, Crisis on Earth-X ngasih tontonan yang seru dan menegangkan, apalagi berhasil mengeksplor relationship antar karakter. Kalo kamu ingin nonton tv series superhero yang seru, tonton deh episode crossover ini.

 

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Crisis on Earth-X; Mega Crossover DC TV Series, Superhero Nikah

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
%d bloggers like this: