Kesal !!!! Curhatan Drogo Saat Nonton Final Episode GoT Ngajak Gelud


Aaaaaaaaaaaarghh *** piiiip **** !!!!! ada yang udah liat story dari instagram Drogo?

Seperti yang kalian tahu, para penggemar Game of Thrones sangat bersemangat tentang bagaimana perasaan mereka untuk final episode kemarin. Memang ada beberapa yang menerima sih ending nya, tapi di belahan bumi lainnya masih banyak yang kecewa akan ending dari cerita series fenomenal ini.

Terutama Suami Khalessi di Game of Thrones season pertama. Kalau kalian ikut menjadi peserta dalam video langsung di Instagram nya, akan terlihat bagaimana ekspresi pemeran Drogo tersebut saat melihat Episode penghabisan di leptop nya. Sampai – sampai dia mengungkapkan kekesalannya dengan lucu dan penuh dengan kata-kata kotor yang dia posting di media sosial.

Momoa tidak senang dengan kematian istrinya Daenerys Targaryen aka Khalessi di tangan Jon Snow. Dan di video selanjutnya jason Momoa berkomentar tentang Jon Snow yang dibuang ke Night Watch sebagai hukumannya karena telah membunuh Daenerys :

Biarkan aku membereskan masalah ini. Kamu kembali hanya untuk membunuh Khalessi …. Ya Tuhan !! Mari kita pergi ke bar dan tuntaskan ini dengan gelud….. aku kehilangan….. apa – apaan ini ?! seharusnya Drogon membunuh mu dengan apinya. Ugh. Dan bar sialan itu tutup!! 

Yakin deh bakal banyak penggemar yang akan membagi perasaannya dengan Momoa di sini, apalagi para cewek ni ya. So, Menurut kalian gimana nih guys dengan reaksi penuh semangat Momoa terhadap final Game of Thrones?

Source : syfy.com

 

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kesal !!!! Curhatan Drogo Saat Nonton Final Episode GoT Ngajak Gelud

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
%d bloggers like this: