Konsep Art Dibalik Movie Spiderman: Into The Spider-Verse


Kalian sudah nonton Spiderman: Into The Spider-verse? Kalo belom segera deh nonton. Bukannya apa, tapi berdasarkan review, film ini mendapatkan rating sampai 97% di rotten tomatoes. Mantap pula kurasa.

Nah, sementara filmnya terus mendulang kesuksesan, bahkan per 17 Desember 2018 lalu telah meraih pendapatan kotor sampai $58.6 juta dolar. Bayangkan kalo uang segitu dibelikan cendol, bisa buat berenang orang sekelurahan.

Dibalik kesuksesannya, ternyata concept art dari beberapa karakter yang muncul, misalnya Peter Parker, Miles Morales, maupun Gwen Stacey ternyata agak-agak beda lho dengan yang kita saksikan di movienya.

Bisa dilihat nih!

Peter Parker yang udah kaya om-om.

Miles Morales dan Gwen Stacey.

Lalu beberapa yang lain juga, termasuk Bibi May dan King Pin.

Nah kan, sampai konsep adegannya jg ada.

Bagi yang belum nonton, nikmati dulu deh gambar-gambar di atas. Kali aja abis ini jadi pen cepet-cepet nikah…, eh, nonton ding. hehehe..

Duan

Bio-mechanical humanoid with cybernetic neuron system

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Konsep Art Dibalik Movie Spiderman: Into The Spider-Verse

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
%d bloggers like this: