Nikmati Fortnite Season 5 Battle Pass Gratis! Gak Usah Bayar

fortnite_season_5_patch_notes.png?itok=vKeYqtyF

Musim kelima Fortnite udah dimulai dan para gamers udah nggak sabar untuk kembali lagi ke wilayah yang mereka sukai sambil melihat perubahan-perubahan baru di dalamnya! Tapi nggak ada yang lebuh bersemangata dari Epic Games yang udah nggak sabar untuk membagikan hal-hal baru yang ditawarkan di musim kelima dari salah satu game yang cukup populer ini.

Ada beberapa perubahan penting buat peta Fortnite. Ada bioma gunung baru yang disebut Paradise Palms untuk menggantikan Moisty Mire. Juga ada sedikit variasi visual dari area baru Lazy Links yang paling menarik perhatian. Seperti yang bisa ditebak dari namanya, Lazy Links adalah lapangan golf. Sebenarnya sih, ini adalah lapangan golf yang paling fungsional yang busa digunakan untuk bermain secara cepat. Gamers cukup membeli bola golf baru dan viola, mereka tiba-tiba bermain golf di Fortnite. Selain itu ada visualisasi soal golf cart yang baru sehingga empat pemain bisa naik ke atas kendaraan ini.

Beberapa hal aneh yang berkaitan dengan waktu dan ruang juga muncul di peta Fortnite yang baru yang memungkinkan gamers berinteraksi dengan celah-celah di dalamnya. Ada juga barang-barang aneh yang terletak di sudut-sudut dalam peta Fortnite.

Fans Adamant Fortnite juga bakal senang mendengar kalau pembaruan ini mencakup peningkatan user interface. Gamers bisa melihat berapa banyak pelet senjata yang mengenai karakter dan pola penyebaran senjata yang ada. Kamu bisa cek langsung di website Epic untuk informasi lebih jelas.

So, langsung aja ke PlayStation Store dan buat Fortnite menjadi salah satu koleksimu karena Kamu nggak perlu membayar game ini!

[zombify_post]

Latest Reviews

More Stories
Segera Terbit! Origin Story Captain Marvel: The Life of Captain Marvel
%d blogger menyukai ini:
Lewat ke baris perkakas