Best Christmas Movie 2017 Buat Tontonan Akhir Tahunmu

Source : netflix.com

Natal, akhir tahun, dan liburan emang jadi hawa yang menyenangkan untuk nonton film favorit, main video games, atau bahkan liburan ke tempat yang kamu pengen banget datangi. Nah di artikel kali ini, kita bakal ngasih rekomendasi film-film yang cocok ditonton pas Natal, biar kamu tetap bisa menikmati hari-harimu dengan menyenangkan!

1. A Christmas Prince

Film ini sempat dibahas Netflix di tweet-nya yang mendatangkan ratusan ribu likes, puluhan ribu retweet, dan ribuan reply. Ceritanya berfokus pada jurnalis yang jatuh cinta pada anggota kerajaan saat ia mengejar berita ke Eropa timur.

Well, emang sih plotnya agak mudah tertebak dan terdengar cheest, tapi setelah menontonnya, kamu pasti setuju deh justru ke-cheesy-an itulah yang bikin A Christmas Prince jadi lebih menyenangkan untuk ditonton.

2. A Christmas Horror Story

Source : iconsoffright.com

Santa yang berantem ngelawan Zombie? Kenapa nggak?

Film ini diperankan oleh William Shatner yang menceritakan tentang perjalanan natal Santa yang ternyata mengantarnya ke kejadian-kejadian aneh dan menegangkan. Yakin deh, film ini bisa jadi tontonan seru yang bisa kamu nikmati bersama teman-teman penikmat film horror.

3. The Santa Clause
Kali ini film yang lumayan klasik dan rilis di tahun 1990-an, The Santa Clause bisa jadi tontonan keluarga yang menghiburmu. Diperankann oleh Tim Allen sebagai legenda pada masanya, film ini bercerita tentang ayah yang nggak sengaja berubah menjadi Santa. Kalau kedua film di atas agak kurang cocok ditonton untuk seluruh keluarga, film The Santa Clause ini bisa jadi alasanmu untuk berkumpul dan merayakan hari Natal dengan penuh tawa.

4. Polar Express
Film animasi rilisan tahun 2004 yang diperankan oleh Tom Hanks sebagai voice actor ini benar-benar brilian dan jadi salah satu film animasi terbaik di masanya. Kamu bakal melihat semangat natal yang penuh gembira di film ini. Cocok untuk ditonton siapapun, deh!

5. Die Hard
Nggak banyak yang setuju kalo Die Hard adalah film natal, tapi dari setting dan keseluruhan film ini cocok banget untuk ditonton saat natal. Bruce Willis sejak dulu sering banget dapat peran ikonik, dan Die Hard sebagai film natal pada tahun 1988 mampu membuat semangat natalmu membara, haha!

Kamu ada rekomendasi film natal yang cocok untuk ditonton? Yuk, share di kolom komen dan sebarkan semangat natal!

Latest Reviews

More Stories
Scary Comics for Halloween!
%d blogger menyukai ini: