Jangan Lewatkan Trailer ‘Free!’ –Dive to the Future- Season 3!

Anime yang udah ditunggu-tunggu akhirnya sebentar lagi rilis. Free! Season 3 bakal dirilis 11 Juli mendatang. Selain itu trailer terbarunya juga udah bisa Kamu tonton. Melihat trailernya, anime ini menjanjikan sesuatu yang terbaik juga beberapa karakter baru dan gaya penyelaman yang baru juga.

 

Buat Kamu fans anime ini, pasti bersemangat banget karena akhirnya bisa melihat serial ini lagi. Bahkan, salah satu fans sengaja memberi subtitle bahasa Inggris untuk trailernya supaya makin jelas. Nih langsung aja cek tweet dari @aitaikimochii.

Free! –Dive to the Future- menceritakan kisah Haruka yang sedang berkuliah di Tokyo. Suatu saat dia bertemu dengan Asahi lagi dan ini membangkitkan lagi ingatannya saat masih SMA, termasuk ingatannya pada Ikuya. Makoto sendiri sedang bekerja keras untuk mewujudkan mimpinya selama di Tokyo bersama dengan Haruka. Di sisi lain, Rin bertemu dengan Sydney secara nggak sengaja. Ketika masing-masing berlomba-lomba untuk mengejar masa depan, apakah mereka merasakan pertarungan yang ada di depan mata? Atau apakah mereka akan menghadapi masa lalu yang sempat terlupa?

Serial ini dibintangi oleh Nobunaga Shimazaki (Haruka), Mamoru Miyano (Rin), Tatsuhisa Suzuki (Makoto), Toshiyuki Toyonaga (Asahi), Kouki Uchiyama (Ikuya), dan masih banyak lagi.

Kabar baik lainnya, Funanimation juga mengumumkan bahwa mereka memperoleh hak atas sekuel dan dua film prekuel dari serial Free! –Take Your Marks-, High Speed! Free! –Starting Days-, dan Free! –Timeless Melody-. Versi Blu-Ray dan DVD-nya sendiri bakal dirilis nggak lama lagi.

Seberapa excitednya Kamu menunggu musim baru Free! ? Share di kolom komentar ya!

[zombify_post]

More Stories
Intip Penampakan Perdana Film CGI Studio Ghibli Aya and the Witch
%d bloggers like this: