Nintendo Labo: Cardbox is a new style!

Source : psfk.com

Kapan terakhir kali kamu bermain dengan kardus? Mungkin sudah terlalu lama, tapi kamu nggak bakal lupa dong dengan kenangannya. Dengan kardus kamu bisa melakukan apa aja, mulai dari bermain peran, sampai membuat benda-benda dengan kardus dan itu adalah hal yang fun. Sepertinya ini yang membuat Nintendo meluncurkan aksesoris terbaru buat Nintendo Switch yang diberi nama Nintendo Labo.

Source : polygon.com

Beberapa waktu yang lalu Nintendo merilis trailer pertama untuk Nintendo Labo. And it is so cute! Trailer ini menceritakan gimana pemain bisa merakit sendiri kardus-kardus sesuai dengan polanya sehingga membentuk sebuah benda seperti piano, alat pancing atau rumah. Nintendo sendiri mengklaim kalo aksesoris ini adalah cara bermain baru yang fun. Nantinya pemain bisa menaruh Joy-Con controller di tempat yang udah tersedia dan bisa dimainkan dengan banyak cara. Nah, aksesoris ini yang digunakan buat bermain berbagai mini game. Tujuannya supaya anak-anak bisa terlibat bermain di Switch sambil menggerakkan tubuhnya.

Hal keren yang bisa pemain lakukan dengan Nintendo Labo adalah bermain piano dengan menekan tuts di kardus itu. Nggak Cuma itu, pemain juga bisa memancing ikan sama seperti aslinya. Pemain juga bisa memainkan RC sama seperti aslinya. So, bukan hanya virtual reality aja yang bisa dirasakan, tapi juga pengalaman bermain yang nyata. Nintendo Labo dijadwalkan rilis di tahun ini, jadi kalau kamu tertarik jangan lupa nabung ya!

 

 

[zombify_post]

More Stories
Bikin Penasaran, Ini Trailer Anime Dota 2 yang Ditayangkan Netflix
%d blogger menyukai ini: