Russo Brother siapkan Fantastic Four : Reboot Lagi………?

Gebrakan apa lagi yang bakal di buat Russo bersaudara ya? ada yang penasaran gak sih? setelah Endgame, kita tahu bahwa akan ada kejutan – kejutan baru lagi di Marvel. Dari trailer Spiderman : Far From Home yang udah coming kemarin memberi beberapa prediksi bahwa akan ada multiverse gitu. Dan pro kontra pun terjadi, iya nggak? ada yang setuju dan ada yang nggak. kalau kalian pihak yang mana? diSHARE ya artikel ini, dan berikan komentarmu ?!

Dalam salah satu wawancara nya Russo bersaudara tak menampik jika mereka memang sudah mendapat golden tiket untuk mengarap karakter kesukaan mereka di MCU. Dilihat dari beberapa film yang box office dari marvel dan semuanya berada ditangan dingin Joe dan Anthony Russo.

Di belakang kesuksesan Endgame, Russo dapat dengan gampang mendekati banyak proyek yang mereka inginkan. Siapa yang akan menolak mereka? Stempel MCU telah menjadi ciri khas kualitas selama se-dekade saat ini. Saat berbicara dengan Business Insider, mereka membuka beberapa planning mereka kedepannya dengan Marvel Studios.

Source : Marvel Comic

“Ini hanya tentang menemukan cerita yang tepat yang menginspirasi kami. Itulah sebabnya kami bangun dari tempat tidur setiap hari,” kata mereka, tetapi ketika ditanya tentang karakter mana yang akan mereka tangani, mereka pun menjawab, “Maksudku, aku suka Ben Grimm dari Fantastic Four. Dokter Doom selalu menjadi salah satu penjahat favorit saya. “

Nahlo, bener kan bakal ada multiverse ni ya, banyak tanggapan jika benar Russo bersaudara mendapatkan lampu hijau untuk menggarap Fantastic Four, pertanyaan yang akan menganjal adalah apakah mereka akan dibikin Reboot atau ada keputusan lain dalam penggarapannya. let’s see genks.. atau kalian mau berspekulasi sendiri bisa lo, mumpung belum di bocorin semua sama sang sutradara. Pernyataan tentang keganjalan endgame aja udah dibikin gamblang dalam statement mereka, apalagi yang ini.

Nah biar nggak lupa – lupa inget ni ya, kalian bisa liat trailer dari movie besutan director Josh Trank ni ya. Siapa tau ada yang dikenal gitu aktornya? atau mau juga diingetin sama Fantastic Four Rise of The Silver Surfer 2007 yang masih ada Chris Evan sebagai Human Torch sebelum dia mendapatkan kekuatan captai America. hahaha

Gak tau kenapa kalau aku suka cast yang Fantastic Four Rise of The Silver Surfer 2007 ini. lebih keren aja gitu. Jadi penasaran kan siapa ya cast untuk Fantastic Four selanjutnya, apakah masih ada yang sama atau memang bakal casting aktor baru semua.

More Stories
Rekomendasi Drakor Makjang Terbaik dengan Alur yang Sulit Ditebak
%d bloggers like this: