Segera Terbit! Origin Story Captain Marvel: The Life of Captain Marvel

Satu rahasia yang bikin film-film Marvel selalu sukses di pasaran adalah reader friendly –ramah banget sama pembaca baru. Jadi, sebelum satu karakter baru mulai debutnya di layar lebar, mereka lebih dahulu diperkenalkan di komik, contohnya adalah Guardian of the Galaxy yang bisa mencuri hati fans beberapa tahu sebelum filmnya diputar. Sama seperti Carol Danvers, si Captain Marvel yang udah punya tempat sendiri di hati fans selama lima tahun terakhir, dan akhirnya serial ini punya origin story-nya.

Origin story dari Carol Danvers ini bakal menjadi pembuka sebelum Marvel Cinematic Universe merilis filmnya di Maret 2019 mendatang.

Nantinya Kamu bisa beli komik ini di bulan Juli dengan judul The Life of Captain Marvel. Bakal ada 5 seri yang dijual secara terbatas. So, make sure that you have it!

The Life of Captain Marvel bakal bercerita soal Carol Danvers, seorang gadis dari pinggiran kota Boston yang suka banget sama sains dan Red Sox sampai bertemu alien Kree yang ngasih dia kekuatan super. Gara-gara hal tersebut, dia jadi pemimpin di Avengers dan komandan Alpha Flight. Kelihatannya sih keren banget, tapi ternyata Danvers punya masalah dengan perasaan cemas yang suka muncul tiba-tiba.

Lalu, gimana cara Captain Marvel mengatasi masalah ini? Gimana dengan teman-teman yang dia pimpin?

Komik ini ditulis oleh Margaret Stohl dan Carlos Pacheco, dan sayang banget deh kalau dilewatkan. The Life of Captain Marvel #1 dirilis di 4 Juli mendatang.

source: wordofthenerdonline.com

 

[zombify_post]

Latest Reviews

More Stories
Apakah Superhero Favorit Chris Evans Adalah Captain America?
%d blogger menyukai ini: