Surga Black Friday-nya Para Geek

Black Friday adalah momen yang ditunggu-tunggu siapapun. Dari ibu rumah tangga, anak sekolahan, karyawan swasta, pokoknya siapapun yang nungguin diskon gede-gedean. Untuk para geek apalagi gamers, Black Friday bisa jadi momen berburu video games sale. Fans setia Marvel, DC, atau publisher lainnya juga bisa nemuin potongan harga di beberapa marketplace.

Nah, kalo kamu fans setia Star Wars, Black Friday kali ini kamu bakal bahagia banget karena banyak penawaran seru. Mulai dari boxsets, berbagai action figure, buku, video games, dan lainnya. Pokoknya minggu ini jadi momen yang tepat untuk melengkapi koleksi Star Wars-mu.

Source : bargainmoose.ca

The Complete Saga Episodes I-VI Blu-ray Boxset – $100

Bayangin, Kamu bisa beli kaset blu-ray semua episode Star Wars, dari I – VI cuma dengan $ 100! Kalau beli satuan, biasanya satunya dihargai $40 lho, ini jadi saat yang pas buat kamu beli boxsetnya. Setelah beli boxset ini, kamu tinggal nambahin lagi The Force Awakens, lengkap deh!

source : slashfilm.com

Millennium Falcon Lego Set – $113.99 (diskon $36)

Millennium Falcon Lego Set adalah salah satu koleksi lego klasik yang harus kamu miliki, selain lego Death Star. Lego set ini juga lumayan interaktif, ada beberapa parts yang bisa kamu gerakkan, jadi nggak cuma kamu jadiin pajangan aja. Yuk, beli dan rakit Lego Set Millennium Falcon ini.

Untuk para gamers, tenaaang… Daftar video games yang diskonnya nggak setengah-setengah, udah pasti bikin kamu pengen melengkapi koleksi video games yang belum sempet kebeli karena harganya kelewat mahal. Tapi di Black Friday, kamu bisa cek sendiri list yang ada di IGN ini.

Video games yang didiskon hampir ada di semua konsol, baik itu PS4, XBOX, ataupun Nintendo Switch. Yuk cek list gamenya.

Video Games Black Friday List.

Selain banyak, pilihan gamenya juga keren-keren. Horizon Zero Dawn bisa kamu dapetin dengan seharga $20, Legend of Zelda: BotW Explorer’s Edition yang edisi terbatas bahkan bisa kamu dapetin dengan harga $60!

Masih banyak lagi item dengan tawaran sale yang menggiurkan! Kamu bisa browsing dengan keyword black friday, diikuti dengan nama item yang kamu mau. Tapi awas, jangan sampai bikin dompet bener-bener kempes ya~
Minimal sisain buat makan sebulan kedepan, deh. 😀

 

Latest Reviews

More Stories
robert downey jr permeran iron man
Robert Downey JR Mengatakan Bahwa Mungkin Saja Iron Man Kembali
%d blogger menyukai ini: