Trailer Serial Marvel Terbaru Cloak & Dagger Dirilis!

Marvel nggak pernah kehabisan cerita yang bisa diadaptasi ke dalam serial TV ataupun film. Hampir semua cerita adaptasi Marvel sukses menarik hati fans. Salah satunya serial terbaru yang nggak boleh Kamu lewatin.

Cloak & Dagger jadi serial superhero terbaru yang lagi digarap sama Marvel. Buat fans yang pernah baca komiknya pasti tahu kalau Cloak & Dagger ini pada dasarnya adalah kutub yang berlawanan satu sama lain.

Nah, trailer yang dirilis beberapa waktu yang lalu ini menunjukkan beberapa cuplikan kisah Tandy (Dagger) dan Tyrone (Cloak) yang berjuang untuk memahami kemampuan super mereka dan gimana mereka bisa mengontrol kekuatan tersebut.

Tandy Bowen yang diperankan oleh Olivia Holt dan Tyrone Johnson (Aubrey Joseph) adalah dua remaja dari latar belakang yang sangat berbeda. Tandy bisa mengendalikan cahaya sementara Tyrone punya kemampuan untuk membawa orang ke dalam kegelapan. Ya semacam dark force gitu deh.

gallery-1492639604-cd3.jpg

Yang jelas, mereka nggak bisa berdekatan. Kalau mereka berdekatan, energi mereka bakal berbenturan dan muncul masalah lain.

Kenyataan itu malah membuat mereka belajar kalau ternyata mereka lebih baik bersama-sama. Mereka bekerjasama untuk memerangi kejahatan dan mengakhiri perdagangan narkoba bawah tanah. Padahal udah jelas nih kalau mereka bersama, yang satu hidup sementara yang lain akan mati. Apalagi mereka berdua sama-sama menyimpan perasaan suka satu sama lain. Makin rumit aja nih masalahnya.

Lalu, gimana nasib mereka berdua? Apakah mereka berdua berhasil atau salah satu bakal mati? Cloak & Dagger dirilis di Freeform 7 Juni mendatang.

[zombify_post]

BACA JUGA  Hot Topic Minggu Ini: Costume-Swap Dan Double Date Batman & Superman
%d blogger menyukai ini: