Koleksi Terbaru Funko HeroWorld Siap Diboyong!

Source : nerdist.com

Funko baru aja merilis koleksi terbaru “HeroWorld” yang secara eksklusif dijual di website Target.com dan toko offline-nya, Target. Tentunya, apa yang dirilis Funko nggak hanya koleksi-koleksi biasa, tapi sederatan action figure mulai dari DC superheroes, Teen Titans Go!, Power Rangers, Five Nights at Feddy’s dan Scooby Doo.

Source : nerdist.com

Itupun baru gelombang pertamanya, dan Funko udah menyiapkan beberapa kejutan yang lain lagi.

Koleksi terbaru ini berbeda dengan seri-seri Funko sebelumnya. Kalau biasanya Funko terkenal dengan design kepalanya yang lebih besar dari badannya, di HeroWorld Funko membuatnya seperti layaknya action figures dan tetap tidak mengurangi cuteness-nya. Seri HeroWorld ini bakal mengingatkan kamu sama action figures video game Disney Infinity yang dirilis sejak beberapa tahun lalu dan Disney Toybox.

Kalau kamu penggemar TV seriesnya Teen Titans Go!, action figures ini bisa jadi koleksi yang wajib sembari menunggu rilis feature filmnya Teen Titans Go! To the Movie! Atau, kalau kamu penggemar DC kamu bisa langsung membeli satu set yang berisi lima DC superheroes seperti Superman, Wonderwoman, Aquaman, Batman, dan Flash.

Source : nerdist.com

Di seri ketiganya kamu bisa mendapat Batman dan Nightwing, sementara di seri keempat kamu bisa mendapat lima anggota power rangers beserta dengan senjatanya. Kamu pun juga bisa bernostalgia dengan tim detektif kesayangan kita semua Scooby-Doo! Di series 5 ini, Scooby-Doo! dan teman-temannya berpose sama seperti ketika mereka sedang di dalam misi. Menarik banget kan?

Setelah liat liat katalognya, Kamu siap-siap mau mengoleksi seri yang mana nih?

[zombify_post]

More Stories
Jarang Diketahui! 4 MV KPOP Ini Ternyata Terinspirasi dari Film Terkenal
%d blogger menyukai ini: