SPIDER-MAN: Far From Home… and Find a Love (Review)


This article have no (i hope) spoiler content. Jadi.. semoga aman buat kelean yang masih pengen nonton tapi ga ada yang diajak nonton.

Melihat trailer sebelum filmnya, seolah kita bisa menebak jalan ceritanya. Well.. salah besar sodara!! SPIDER-MAN; Far From Home bener-bener mindblown. Tentusaja dengan pengecualian. Yak, romance antara Peter Parker (Tom Holland) dan MJ (Zendaya) menjadi poin kisah ini.

Untuk aksi dan adegan Villainnya Spidey, Mysterio ( Jake Gyllenhaal), menurut kami sudah sesuai harapan. Kekuatannya benar-benar seperti Mysterio adanya. Sang Master of Illusion art ini menyajikan pertunjukan yang luar biasa sepanjang alur cerita.

Detik demi detik menegangkan sekaligus tampilan CGI yang luarbiasa membawa kesan “nyata”. Aksi Spidey kali ini bener-bener keliling Eropa, Ga ketinggalan aksi kejutan yang melibatkan Nick Fury (Samuel L. Jackson) dan agent Maria Hill (Cobie Smulders).

Cuplikan adegan yang ada di trailer memang disusun secara acak. Tapi kuranglebihnya bisa kita bayangkan seperti pada film bertema roadtrip lainnya, kecuali ada Spider-Man di antara mereka yang mengaku sebagai Night Monkey.

Nih trailernya, silakan bandingkan dengan movie-nya ya.

Sejujurnya, kalo dihilangkan sisi superheronya, film ini bakalan seperti film drama romance remaja biasa lho. Peter si anak yg awkward suka MJ yang agak agak “dark”.

Rencananya Peter PDKT saat piknik ke Eropa, tapi dikacaukan kejadian luarbiasa. But, akhirnya MJ ternyata kita ketahui juga menyimpan perasaan ke Peter. Ini masih belum kisah roman karakter pendukung lain di sekitar Peter loh.

Lebih jauh dari ini bakal jadi spoiler, makanya kita cukupkan sampai sini aja ya. Yang jelas ga salah sih film ini dapat 92% Fresh certified dari tomatometers dengan 97% dari audience score. Seperti pesulap, meski kita tahu triknya, tapi sajiannya tetaplah diluar dugaan kita.

Oh, iya.. meski liburan Peter kacau, masih ada satu orang yang bener-bener berlibur. Kalo pengen tau, simak sampe filmnya bener-bener kelar yak^^

Duan

Bio-mechanical humanoid with cybernetic neuron system

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SPIDER-MAN: Far From Home… and Find a Love (Review)

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format
%d bloggers like this: