Yuk Lihat Tampilan Pertama Kostum ‘Captain Marvel’

Marvel Studios' CAPTAIN MARVEL Carol Danvers/Captain Marvel (Brie Larson)

Marvel Studios tampaknya siap untuk memamerkan lebih banyak lagi tentang Captain Marvel. Dan sekarang, Kamu bisa melihat Brie Larson dalam kostum Captain Marvel yang keren banget. Nih, langsung lihat di bawah ini!

captain-marvel-first-look-costume-1132013.jpeg

Seperti yang Kamu lihat di atas, Brie Larson terlihat cantik dalam kostum merah, biru, dan emas seperti yang ada di dalam komik. Kostumnya sendiri terinspirasi oleh Kree yang sempat ramai dibincangkan fans. Memang sih nggak sama persis dan ada beberapa perbedaan kecil, tapi secara keseluruhan, kostum ini yang paling mendekati versi komiknya. Makin nggak sabar nih buat segera menonton filmnya!

Dalam komiknya, Carol Danvers adalah seorang pahlawan yang memakai nama Ms. Marvel dengan kostum hitam dan emas ikoniknya. Pada akhirnya, dia memilih memakai jubah Captain Marvel dari Mar-Vell dan mengadopsi skema warna merh dan biru. Tapi bukan berarti dia sepenuhnya meninggalkan identitas lamanya, karena dia tetap memakai selempang merahnya dan terkadang dia memakai helm full-face yang memberikan efek mohawk pada rambutnya. Jadi penasaran se-detail apa Captain Marvel digambarkan di filmnya nanti.

Larson-Cap.png

Dalam Marvel Universe, Captain Marvel digambarkan sebagai salah satu pahlawan paling kuat di bumi dan menjadi satu-satunya harapan Bumi saat terperangkap dalam perang galaksi. Superhero ini muncul di tahun 1990-an, dan menjadi pahlawan yang nggak pernah diduga sebelumnya di Marvel Cinematic Universe.

Captain Marvel rilis 8 Maret 2019, diikuti dengan Avengers 4 3 Mei 2019.

 

 

 

[zombify_post]

BACA JUGA  Kira-Kira Gimana Jadinya Film Avengers 5 The Kang Dynasty?
%d blogger menyukai ini: