Anime Winter Terbaik 2021. Jangan Sampai Kelewatan!

Nggak terasa kita sudah hampir menghabiskan lembaran tahun 2020. Pada penghujung tahun ini, para otaku alias pecinta anime akan disuguhi beberapa tontonan menarik. Anime yang tayang mulai November ini disebut anime Winter atau musim dingin. Kali ini Popculture.id akan merangkum beberapa daftar pilihan anime winter terbaik tahun 2020 – 2021.

Daftar ini dipilih berdasarkan genre anime untuk membuatnya lebih beragam. Sebenarnya banyak sekali anime di luar daftar di bawah yang bisa kalian tonton. Terlepas dari itu, yuk langsung aja simak daftar pilihan anime winter terbaik tahun 2021 versi Popculture.id!

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shipan

Sempat menjadi bahan ejekan karena kacaunya animasi di musim sebelumnya, premis anime Nanatsu no Taizai di musim terakhir membuat anime ini melesat dan masuk ke peringkat 10 besat top anime winter 2021. Siapa nih yang udah nggak sabar menantikan kelanjutan ceritanya?

5-toubun no Hayanome

Para pemburu Waifu sepertinya akan mendapatkan tontonan menarik di musim dingin tahun 2021. Siap-siap ya 5 orang perempuan kembar dengan beragam sifat ini akan kembali menemani kita. Kabarnya anime ini telah berganti studio, tapi nggak ada perubahan yang terlalu signifikan kok!

Dr. Stone: Stone Wars

Petualangan Senku dari kerajaan Sanis akan kembali lagi. Di musim kedua nanti kita akan diperlihatkan pertarungan besar antara kerajaan Sains melawan kerajaan Might yang dipimpin oleh Tsukasa. Duh nggak sabar deh pengin lihat aksi Senku membuat beragam teknologi di Dr. Stone nanti~

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2

Petualangan Subaru dan Emlia akan kembali ke layar dan menemani musim dingin para penggemarnya. Nah buat kamu yang belum tahu, Re-Zero sendiri adalah anime bergenre isekai yang mengusung harem di dalamnya. Anime ini juga berhasil memecah para penggemarnya menjadi dua kubu. Hal ini terjadi lantaran terdapat waifu cantik yang mengelilingi sang protagonis utama.

Yakusoku no Neverland 2nd Season

The Promised Neverland adalah anime yang bercerita tentang sekelompok anak di panti asuhan. Panti asuhan ini menyimpan banyak misteri salah satunya soal adopsi yang terjadi setiap tahun. Ketiga orang paling tua di panti asuhan ini mencoba menguak apa yang sebenarnya terjadi di panti asuhan tempat mereka tinggal. Kini petualngan para anak-anak kembali berlangsung dan siap membuat para penggemarnya ikut memecahkan misteri!

Beastars 2nd Season

Petualangan para hewan karnivora dan herbivora akan kembali menemani kita lo. Anime ini menarik disaksikan karena merekonstruksi ulang tema anak sekolahan dengan penggambaran hewan. Anime ini menarik karena mengangkat isu bullying sampai rasisme. Layak banget buat ditonton sih!

Shingeki no Kyojin: The Final Season

Terakhir ada Shingeki no Kyojin: The Final Season. Kayaknya udah nggak perlu dijelasin lagi deh ya anime yang satu ini. Oiya buat kamu yang bukan pelanggan Netflix, kamu masih bisa menonton anime ini secara legal dan gratis lo. Caranya? Klik disini!

Nah itu dia beberapa daftar anime winter terbaik yang sayang banget kalau kamu lewatkan. Seperti sudah di bahas di awal artikel, masih banyak anime winter selain daftar ini. Pilih sesuai selera kalian masing-masing ya!

More Stories
mulan
Mulan Diberi Peringkat PG-13, Anak-Anak Dilarang Nonton
%d bloggers like this: