5 Tren Fashion Idol KPOP di Musim Dingin 2021. Pas Buat Musim Hujan!

Tren fashion idol KPOP di musim dingin tahun 2021 ini cukup unik lho! Mungkin bisa kamu coba pas musim hujan. Coba lihat di sini deh.

Sudah bukan rahasia lagi kalau idol KPOP sekarang telah menjadi kiblat fashion buat banyak anak muda zaman now. Ya nggak heran juga sih. Pasalnya style yang diusung oleh idol-idol KPOP terlihat simpel namun sangat fashionable.

Kebetulan di musim dingin tahun 2021 ini, tren fashion idol KPOP jauh lebih unik. Walaupun unik dan nyentrik, tapi style-nya mungkin bisa kamu sesuaikan dengan kearifan lokal kita.

Oke biar nggak penasaran, saya telah merangkum beberapa tren fashion idol KPOP edisi musim dingin tahun 2021. Yuk langsung saja!

Happy Colors

Siapa bilang kalau musim dingin selalu terkesan suram? Kamu mungkin bisa coba mengadopsi style beberapa idol KPOP ini.

Alih-alih mengadopsi warna gelap atau kalem, beberapa idol ini justru memilih outfit dengan warna yang saling bertabrakan. Contohnya Shin Min Ah yang memadukan atasan merah dengan cullote ungu, Seulgi Red Velvet yang memadukan celana lilac, kemeja biru dengan outer hijau, lalu ada Jeon Somi yang memadukan knitwear merah dengan bawahan kotak-kotak berwarna ungu.

Mungkin awalnya bakal terkesan aneh. Tapi kalau kamu percaya diri dan bisa memadukan jenis outfit-nya, kamu pasti bakal terlihat stylish.

Nuansa Coklat

Warna yang satu ini memang cocok banget kalau dipakai saat musim dingin seperti sekarang ini. Apalagi kalau kamu keluar pakai outer atau knitwear berwarna coklat. Nuansa hangat akan selalu terpancar dari dirimu.

Selain itu, warna klasik yang satu ini memang cocok dengan hampir semua gaya atau warna. Warna ini juga cocok dikenakan saat kamu ingin tampilan yang simpel dan gampang dipadupadankan.

Ya, beberapa contoh seleb yang menggunakan outfit berwarna coklat adalah Jung Yu Mi, Lia ITZY, Wonyoung IVE dan Krystal f(x).

Gimana nih menurutmu look yang ada di atas? Simpel, elegan dan kelihatan nyaman banget dipakai pas musim hujan kaya gini kan? Mana nih yang paling kamu suka?

Statement Winter Hats

Kalau misalnya dipakai di Indonesia pas musim hujan, mungkin topi ini bakal terlihat nyentrik banget. Pasalnya selain ukurannya yang gedhe, desain topi yang satu ini juga terlihat nyentrik. Tapi kalau kamu percaya diri sih oke-oke saja. Hehehe.

Tapi yang jelas, topi yang satu ini memang sedang hits saat ini. Bahkan Jeon Somi dan HyunA pun menggunakan topi ini saat syuting MV terbaru mereka.

Sepatu Bulu

Kamu pernah nonton video dance practice Lisa BLACKPINK untuk lagu “MONEY?” Kalau iya, saya yakin fokus pertamamu saat nonton video tersebut adalah sepatu boots bulu yang dipakai oleh Lisa.

Ya, akhir-akhir ini sepatu model seperti itu memang sedang tren. Nggak cuma dipakai oleh Lisa BLACKPINK, bahkan Giselle aespa juga pernah menggunakan sepatu seperti itu saat tampil di acara UN DAY CONCERT 2021.

Selain desainnya yang lucu dan unik, sepatu ini memang terlihat nyaman banget dipakai pas musim hujan. Dijamin kakimu bakal hangat. Tapi kalau modelnya seperti ini sih kayanya lebih cocok kalau dipakai di dalam ruangan. Sebab kalau dipakai di luar ruangan, pasti gampang kotor kena air hujan.

Puffer Jacket

Buat cowok, wajib banget pantengi style yang satu ini. Pasalnya puffer jacket ini memang sedang digemari idol atau bahkan aktor Negeri Gingseng saat ini.

Jaket ini bentuknya memang tebal. Pasalnya di dalamnya ada bantalan ektra yang membuatnya terlihat mengembang. Jaket ini cocok banget buat cowok bertubuh kurus dan tinggi, jadi saat menggunakannya, badanmu akan terlihat lebih berisi. Nggak cuma itu, saat pakai jaket ini dijamin kamu bakal kelihatan lebih sporty, kasual dan stylish!

Tinggalkan Balasan

More Stories
Viral, Berikut 5 Fakta Menarik Serial Layangan Putus. Udah Nonton?
%d blogger menyukai ini: